Acer kembali luncurkan laptop terbarunya! Aspire 3935 13.3-inch dan Aspire 8935G 18.4-inch


Acer Aspire 3935

Seakan tidak puas dengan sejumlah peluncuran laptop terbaru yang dilakukan oleh Acer beberapa waktu lalu dengan produk Timeline Notebooks dan Aspire One terbarunya, dan kini Acer kembali meluncurkan laptop thin-and-light bertajuk Aspire 3935-650 dan Aspire 8935G yang akan menjadi generasi terbaru seri Gemstone.

Acer Aspire 3935-6504 nampaknya akan menjadi andalan baru Acer berkat tampilannya yang stylish dan ramping, tak hanya itu saja, harganya yang dibandrol pada kisaran $899 akan menjadi ujung tombak dalam persaingan dengan laptop sejenis lainnya. Dengan ketebalan kurang dari 2,5 cm dan berat yang hanya 1,9 Kg ditambah balutan aluminium lid akan sangat cocok untuk anda yang ingin tetap stylish dimanapun dan kemanapun anda berada. Laptop Acer terbaru ini memiliki resolusi 1366×768 dalam bingkai layar 13.3-inch yang akan sangat nyaman saat digunakan. Tak hanya itu, Acer juga membekali laptop andalannya ini dengan performa yang cukup tangguh, Intel Core 2 Duo didaulat pada posisi processor, dan Intel GMA 4500MHD akan unjuk gigi dengan kemampuan grafisnya. Jika masih penasaran, bisa ditunggu untuk review yang lebih lengkap selanjutnya saat laptop ini sudah dikapalkan ke Indonesia.

Di bagian lain, dengan layar 18.4-inch Acer memperkenalkan Aspire 8935G yang merupakan generasi terbaru keluarga Gemstone. Dengan chasis yang sama dengan Aspire 3935, laptop jumbo ini dipacu menggunakan Intel Core 2 Duo dan ATI Mobility Radeon HD 4670 untuk performa grafisnya. Sengaja didesain Acer untuk kepuasan multimedia, Aspire 8935G menghadirkan performa full HD(high definition) dalam layar widescreen beresolusi 1920×1080, laptop ini pun dilengkapi dengan Blu-Ray optical drive untuk lebih memanjakan anda. Kabarnya laptop ini akan tersedia mulai bulan Juni tahun ini.


Acer Aspire 3935

Dan berikut adalah spesifikasi dari kedua laptop terbaru Acer tersebut:

Acer Aspire 3935-6504 Specifications:

  • Display: 13.3-inch HD Acer CineCrystal™ LED Display
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo Processor T7350 (2.0GHz, 3MB L2 Cache, 1066MHz FSB)
  • Chipset: Mobile Intel® GM45 Express ChipsetOperating system: Microsoft Windows Vista® Home Premium with Service Pack 1
  • RAM: 3072MB DDR2 1066MHz Memory
  • Hard Drive: 250GB SATA Hard Drive
  • Optical: 8X DVD-Super Multi Double-Layer Drive
  • WiFi: Intel WiFi Link 5100 802.11a/g/Draft-N Wireless LAN
  • Ports: 3 USB, 5-in-1 card reader
  • Battery: 4-cell Li-ion Battery
  • Weight: 1,9 Kg
  • Measurements: 32,5 x 2,5 x 23,6 cm

Acer Aspire 8935G Specifications:

  • Display: 18.4-inch Full HD Acer CineCrystal™ LED
  • Processor: Intel Core 2 Duo
  • Operating system: Microsoft Windows Vista Home Premium with Service Pack 1
  • Graphics: ATI Mobility Radeon™ HD 4670
  • Optical: 4X Blu-ray Disc™ Writer/DVD SuperMulti double-layer combo drive
  • Wireless: Intel WiFi Link 5100 802.11a/g/Draft-N Wireless LAN
  • Battery: 8-cell Li-ion Battery
  • Weight: 4,6 Kg
  • Measurements: 44 x 4,4 x 29,5 cm

Incoming search terms:

acer aspire terbaru, laptop 13 3 inch, laptop acer seri terbaru, gambar laptop acer terbaru, Aspire 3935, laptop acer 3935, harga laptop acer 3935, laptop aspire terbaru, harga laptop acer aspire 3935, laptop terbaru murah, laptop 13 3, harga Aspire 3935, laptop acer aspire terbaru, notebook 13 3 inch, harga acer 3935, laptop terbaru dari acer, laptop acer terbaru 2011, notebook 12 inch terbaik, harga laptop acer terbaru 2011, laptop acer terbaru 2009

10 thoughts on “Acer kembali luncurkan laptop terbarunya! Aspire 3935 13.3-inch dan Aspire 8935G 18.4-inch

  1. Om brp harga net nya

  2. candra gs says:

    uNik banget ya>>>harga Nya brapa tuh???

  3. Keren banget..
    Saya lg cari2 laptop ACER yg sekiranya hrga nya ga terlalu mahal tp power full..
    Ada saran series apa? budget sekitar 6-7 jt

  4. Wow..keren bgt laptopnya..tp msh mahal jg ya.

  5. kapan diloncingkan ce penasaran bugat tuh.pengen cepet-cepet beli niy…….?pi da da g di indonesi

  6. aq mau dunk ,

  7. Muliadi Sitopu says:

    kapan produck nya di lounching di indonesia ya, kita tanya di toko kota medan katanya belum ada

  8. Keren nih notebook’a, udah ada di Indonesia belum nih?

    Mahal ya yang 3935′a kalo di rupiahkan jadi’a 9jutaan >,,<

    • Belum…kan di artikelnya ditulisin baru tersedia bulan Juni…untuk Indonesia mungkin sedikit lebih lama lagi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>