Apple iPhone 3G dijual harga $199 di US

Peluncuran Apple iPhone 3G disambut dengan meriah oleh pasar. Toko Apple di Fifth Avenue New York diserbu orang-orang yang tidak sabar untuk ingin segera memiliki produk terbaru dari Apple ini.

Apple iPhone 3G merupakan lanjutan dari produk Apple iPhone sebelumnya. Selain fitu 4G yang menjadi andalannya, Apple iPhone 4G juga dijual dengan harga yang lebih rendah dibanding pendahulunya.

Pada saat peluncurannya Steve Job, CEO Apple Inc, secara mengejutkan mengumumkan bahwa Apple iPhone 3G akan dipasarkan dengan harga US$199 untuk versi 8GB. Di Amerika Serikat, pemangkasan harga ini membuat harga Apple berada di rentang harga produk ponsel pintar lainnya.

Beberapa pengamat menyimpulkan penjualan Apple iPhone ini akan melampaui target. Ini disebabkan karena Apple menambahkan jumlah negara dan operator telekomunikasi yang bisa di support.

Apple sendiri menargetkan penjualan sebanyak 10 juta unit dari 20 negara. Di wilayah Asia Pasifik, Apple iPhone 3G akan beredar di Jepang, Hong Kong, Australian dan Selandia Baru. Sayang sekali Indonesia belum termasuk dalam daftar ini.

Peluncuran iPhone diluar Amerika Serikat akan menyusul dalam waktu tidak terlalu lama. Dan Apple sangat mengharapkan pasar diluar AS akan meningkatkan penjualan iPhone 3G secara signifikan. (Joe)

Incoming search terms:

harga iphone di amerika, harga apple iphone, harga iphone apple, harga Apple iPhone 3G, harga iphone 3g apple, harga iphone di us

Tagged with 

12 thoughts on “Apple iPhone 3G dijual harga $199 di US

  1. syah khalish says:

    kesel gw sama iphone 3g punya gw pusing amet ama itunes nya

  2. wuah…asyik tuh papa nya di Amrik titip donk beliin..hehehe

  3. iphone dr amerika berapa harganya?iphone 3gs…
    ori yeee…
    mumpung papa ku di sana :)

  4. aq dah pnya……

  5. Biasanja kalau gandeng mengandeng pasti banjak tambahannja……?
    Di INDONESIA paling suka gandeng sekalian numpang cari duit buat gandengan……

  6. aduuu gw pgn bgd beli…g ada yg jual skitar $200 gt..mw bli deh gw..tp ga mau kalo yg cina punya…huuuh

  7. ada koq..sebentar lagi telkomsel katanya mau gaet iphone masuk indonesia… mudah2an aja harganya nda jauh meroket

  8. buking aja di http://www.telkomsel.com….kan sekarang telkomsel dah kerjasama dengan apple …so tungggu apa lagi….buruan nanti kehabisan lho….

  9. Apple gk bk suplier/dsbtrnya di indonesia,kl gk kn kt dh pd pnya…

  10. Surya Adi Sapoetra says:

    iya, pingin beli nih, Unlock juga gak apa2..

  11. Dear all, diindo kira2 dh ada gk skrg tuh brg?gw tertarik, 3G bo’ bgi kwn2 ada yg tau infox dnk dmana blix.thx all

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>