Berbagai pilihan laptop MSI terbaru

MSI mengeluarkan edisi terbaru untuk menambah jajaran laptopnya bulan ini, termasuk didalamnya ada edisi special dari MSI Wind yang bertajuk Wind for Love, juga ada Wind U90, PR200 YA, dan VR700. Kali ini MSI akan memanjakan kita yang akan berencana membeli sebuah laptop baru.

MSI WIND For Love MSI Wind terbaru ini dihadirkan dengan balutan motif hati yang segar pada tampilannya. Dan perlu anda tau bahwa di Indonesia seri ini sudah dipasarkan namun berlabel limited edition, so buruan beli. Pihak MSI menyatakan bahwa peluncuran laptop unik ini tidak lain sebagai wujud bantuan untuk pendidikan dan bantuan kepada masyarakat terpencil dengan menyumbangkan sebagian hasil penjualannya.

 
MSI WIND U90 Netbook

Secara sekilas anda mungkin akan teringat dengan U100, namun jika diperhatikan lebih teliti laptop ini menggunkan layar yang lebih kecil yaitu 8.9”. Juga perbeadaan lainnya adalah fitu bluetooth dan webcam 1.3Mp yang belum dipunyai seri Wind U90. Pada U90 webcam hanya beresolusi 0.3MP. Namun keduanya sama-sama menggunakan processor Intel Atom 1.6GHz Apabila pada U100 tersedia dalam pilihan warna Hitam, Pink, dan Putih, maka U90 minus warna putih

 
Perbandingan MSI Wind U90 dan U100
 
MSI PR 200

MSI juga mengeluarkan laptop dengan ukuran layar 12”, terlihat sedikit bertema fashion. Yang menarik adalah anda dapat meilih warna juga meilih isi dari laptop ini, seperti prosessor dan memory-nya Fitur lain adalah port HDMI, Fingerprint reader, dan penggunaan Wireless 802.11-n pada 2 buah modelnya. Beratnya tidak lebih dari 1,8 Kg

 
 
 
Perbandingan spesifikasi dari ketiga model
 
MSI VR700

Bagi anda yang mencari laptop nyaman dengan ukuran layar yang besar, mungkin MSI VR700 ini dapat menjadi tambatan hati anda. Berbekal layar 17” DVD Double Layer, webcam, bluetooth, firewire, bahkan koneksi DVI ke eksternal monitor. Menjadikan laptop ini tangguh untuk anda

   
   
 
Spesifikasi MSI VR700

Incoming search terms:

laptop, laptop msi, laptop msi terbaru, Model laptop terbaru, harga laptop msi, msi laptop, laptop apple terbaru, laptop baru, laptop warna putih, laptop putih, laptop msi buatan mana, gambar laptop terbaru, laptop unik, harga laptop hp terbaru, laptop acer putih, laptop warna pink, spesifikasi laptop, laptop Toshiba Putih, laptop acer warna putih, msi terbaru, harga laptop msi terbaru, notebook msi terbaru, laptop toshiba warna putih, review laptop msi, tentang laptop msi, model leptop terbaru, kelebihan laptop MSI, gambar laptop, msi laptop indonesia

Tagged with 

16 thoughts on “Berbagai pilihan laptop MSI terbaru

  1. laptop saya MSI model no : MS – 1228, saya mau beli batere nya ? ada gak ? berapa harganya ?

  2. brp? hrg msi FX 620 DX i7 FIRST {i7-2630 QM} processors

  3. Hy..
    saya mau tanya laptop MSI bagus gk sih di bandingankan dengan merk lainnya??

  4. saya pake msi vr420 waduh ada yang punya driver g buat windows 7 download lama baget lagi

  5. hmmmmmmmmmmm
    lumayan buat jga buat mejeng,
    hehehehehehehehehe

  6. Saipul Bahri says:

    BAGAIMANA CARA MEMESANNYA? TRIMS. SALAM KENAL

  7. Hi,

    Saya cari lapt Msi, i3 atau i5, memory 2Gb, video card ATI mobility Radeon , HDD 320-500. Ada ngga barangnya?

    Thanks

  8. 8 laptop terbaru akhir Oktober « DISKNERO | Mading SMK Negeri 1 Arosbaya says:

    [...] Berbagai pilihan laptop MSI terbaru MSI mengeluarkan edisi terbaru untuk menambah jajaran laptopnya bulan ini, termasuk didalamnya ada edisi special dari MSI Wind yang bertajuk… [...]

  9. y.purwanto says:

    brapa harganya,gw mo beli msi gt 726,mohon info perlu banget tks.klo beli dimana…

  10. rahadyan tajuddien says:

    Mas saya mau beli notebook MSI GT 627…
    Masnya ada barangnya ga?
    klo ada, harganya brp?

  11. Mau tanya, berapa yang kira-kira harga MSI yang sudah core 2 dou?

  12. harga laptop yang MSI PR 200 dan MSI VR 700 ?

    series warnanya apa ajja??

    dan ini tokonya dimana??

    mohon balasannya.

  13. ngurah dharma says:

    saya pemakai laptop msi pr 200,laptopnya bagus,bandel,enak dipake & cukup stabil………pokoknya good

  14. joyfull_girl says:

    gerai resmi msi ada di mana ya??trus review msi u120 dunk..hehehe

  15. Napaknya cukup memadai utk dipakai kerja, tx

  16. Hello
    saya mau tanya MSI yg 12 inch berapa harganya
    dan apakah ada yg pink?
    thanks

    Joy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>