Laptop Acer Terbaru Dilengkapi Intel Core i3, i5 dan i7

Acer Aspire 4740

Acer baru saja meluncurkan empat varian laptop terbaru yaitu Acer Aspire 4740, Aspire 4740G, Aspire 5740G dan Aspire 5942G. Keempat varian terbaru dari Acer ini sudah menggunakan Prosesor Intel terbaru, yaitu Intel Core i3, i5 dan i7. Prosesor Intel seri terbaru ini diklaim mampu memberikan performa yang baik, lebih cepat dalam memproses dan lebih hemat daya.

Acer Aspire 4740 menggunakan prosesor Intel Core i3, Acer Aspire 4740G dan 5740G menggunakan prosesor Intel Core i5, sedangkan Acer Aspire 5942G menggunakan prosesor Intel Core i7.

Semuanya juga sudah dilengkapi dengan memory DDR3, kapasitas harddisk yang cukup besar, wireless, DVDRW. Seri 4740 menggunakan chip graphic terintegrasi, sedangkan seri 4740G, 5740G dan 5942G menggunakan chip graphic yang terpisah, sehingga memiliki kemampuan grafis yang lebih baik.

Untuk spesifikasi dan harga masing-masing, silahkan kunjungi website Laptop Acer.

Incoming search terms:

laptop acer terbaru, acer core i3, acer terbaru, acer i3, laptop acer core i3, laptop i5, acer i5, harga laptop acer core i3, acer core i5, laptop core i3, LAPTOP CORE I5, laptop i3, core i3, laptop acer core i5, laptop acer i3, harga laptop core i3, harga laptop acer terbaru, harga laptop acer core i5, laptop acer core i7, laptop acer i5, laptop acer terbaru 2010, Harga Laptop Acer I5, intel core i3, harga laptop intel core i7, acer i7, harga laptop i5, harga laptop core i5, harga laptop acer i3, harga laptop acer core i7, acer core i7, harga acer core i5, laptop acer i7, acer intel core i3, acer laptop terbaru, harga laptop acer i7, harga acer core i3, HARGA ACER I5, harga laptop i3, laptop terbaru acer, harga laptop i7, harga acer core i7, laptop intel core i7, new acer, harga laptop intel core i5, laptop intel core i3, acer i5 laptop, perawatan laptop acer, harga acer i3, harga laptop acer intel core i3, harga laptop intel core i3

Tagged with 

144 thoughts on “Laptop Acer Terbaru Dilengkapi Intel Core i3, i5 dan i7

  1. mau tanya neh, leptop dengan processor intel core i3, i5 atau i7 yang stabil berjalan dengan os windows xp apa? mohon bantuannya, terimakasih

  2. bro mau nnya ne knpa acer aspire 4743 intel core i3 saya bru pake beberapa bulan tidak bisa shutdown padahal saya tidak ada ganggu apa2
    saya sudah coba tuk bwa ke t4 sevicenya ttpi mereka blang tdak sanggup krena kemungkinan berhasil cuma 15-25% saja,tolong dong solusinya gmna ne….thanks…

  3. harga acer i5 berapa y?
    trus macemnya acer i5 ada berapa c??

  4. Acer Core i5harganya berapa?? mohon balas secepatnyamksih sblm nya

  5. Gilang Nugraha says:

    harga nya //?

  6. saya butuh bantuan nie gan nie leptop saya acer dengan core i3 saat di instal os ngga mau, gimana nie gan mhn bantuannya mksh..

  7. Runi Hapsari says:

    aduh Acer Aspire 4750 kena virus dari Winrar gimana nih gan :(

  8. Dimaz Mono says:

    tuk laptop aspire 5741 17,3" apa ada & berapa harganya tuh pakai core i3, i5 pa i7 di indonesia dah ada lum mksh.

  9. gan numpang tanya ada gak aplikasi/sotware buat aspire 4739 i3 yg buat lebih beda tampilan nya ????
    mksih sblm nya

  10. Knapa acer aspire4752 intel i3-2350M
    dgn modem huawei e303
    loading lmbt?

    Ksh tw tips’a dong…

  11. kak, acer yang i7 harganya berapa?? mohon balas secepatnya

  12. assalamualaikum..
    saya mau nanya nih. antara asus lambhorghini dan lenovo thinkpad t420s bagusan yang mana sih .??

  13. salam
    bos aser aspire 4752 itu gk aDA blutut nya yh bos,
    tolong bntuan nya ok boss???

  14. cara aktifkn wifi core i.5 gimn ya bro

  15. harga laptop acer 4740g i3 layar 14′ (4 CPU) ram2 hdd 500Gb

  16. Acer with core i5 skarang harganya kena brapa ya ?

  17. Salam kenal dari Bali,

    Postingannya menarik, terus berbagi dan saya tunggu kunjungan baliknya yah ^^.

  18. gw pnya laptop acer 4740, tpi sering mati tiap 3-4jam, itu panya??

  19. bisa ndak tuh laptop bOT point blank????
    klO bisa, ntar insya…ak mO beLi….beneran loooo……

  20. acer core i-5 emang gak bsa bt ngekstrak file ya???????

  21. wah ini yang ane cari infonya makasi ya gan :D
    temen saya baru beli lptp ini …
    tapi harganya 4,5 juta .
    tapi komentar yang diatas @reno kko lebih lagi 1 juta seh ..
    beda jauh harganya ya …
    untung temen saya berarti dapet 4,5 juta yah ? :/

    • Harga sekarang sudah turun semua bro.. :)

      • bro, jadi itu harga lapto’a udh pada turun ya?
        kalo boleh tw,, laptop acer 4740 itu bagus gk sih? connect’a cpet gk? kan bnyak tuh laptop klo d masukin harddisk/flashdisk gtu jadi nge-hang.,, acer 4740 kaya gitu gk? harga untuk sekarang kira” brapa gan??

  22. laptop ku acer 4740 core i3, blutothnya ga ke detek, knp yach?

  23. bener bangt
    aku ajah habis beli
    tapi sayang batrenya boros

  24. agan..
    laptop acer aspire 4741g gw kok ndak mo di instal Acad semua versi….
    mohon solusinya gan…..

  25. salam kenal boss,aku bli laptop ni,tp pgen yang trbaru yg i7..kalo acer yg tpe 5942G brPa?
    Dan thosiba yg cor i7.thanks before

  26. Salam.
    Ka mw nanya, Acer aspire M3910 kira2 bgus ga untk kerja multimdia.?
    Sperti adobe premier pro

  27. acer aspire 4738 core i5 hdd 500 gb kelemahan nya apa?pernah denger hardisk nya ya?

  28. minta informasi tentang kelebihan dan kekurangan laptop ACER Aspire 4738-381G50Mn . terima kasih semoga sukses

  29. klo laptop acer terbaru core i5 d bwah 7 jutaan ad gc,,,???

  30. Teguh Eko Setio says:

    Lebih baik beli core 2 duo aja saya pake i3 os nya xp waduh pelaan bener enakan core 2 duo, ga tau kalo seven.

  31. ne ad masalah gua punya laptop core 2 duo gua instal game resident evil 5 d os win vista tapi kok bahasanya gax bisa di rubah tetep bahasa jepang tolong penjelasannya ya! succses slalu

  32. bgaimana solusi laptop acer 4741 gk bisa shutdown….?

    mohon bantuannya….

  33. salam kenal nih…
    mau nanya nih..ada gak laptop merek acer aspira 4740 yang punya hardisk 500GB..??
    trus yang udah core i3…kalo bisa sama harganya berap kira-kira…
    tkx yo….

  34. Mw nanya ni harga laptop acer pasaran berapa ya
    pa kelebihan core 3i

  35. Kelebihan core i5 apa aja?Nih bru d bliin ga tau buat apa..!Ada yg tau applikasi bagus gak?

  36. jimmy gestu says:

    lam knal bro…
    gni bro… gw mo beli laptop acer aspire 5740g intel core-i5-520m-2.4ghz-8gb-640gb-led15.6-bd-win-7-home-premium….
    kira2 harga baru nya brapa bro…..???
    thaNks ea bro….!!!!!

  37. Mw nanya ni, . . .
    Antara laptop acer travelmate 4740 dan acer arpire 4741 yg mana si kluaran terbaru antara k duanya? Thanks bfore

  38. Bo modem yg cocok buat acer 4740 i3 yang windows7 apa Ya…..???thanks

  39. bos…dell sama toshiba bedanya jauh g c??

  40. salam kna bro…saya mau share ne bro, kerjaan sy sering make creldraw, autocad trus jg 3dmax ma potoshop. sy mo beli thosiba satelit L645, core i3. itu kira2 kuat gak bos?…tolong ya bro, tq sblumnya…

  41. masalah acer 4740 banyak ya,,,,
    ngk jadi deh beli acer 4740,,,

    eh,, mo nanya nih,,, ada ngk laptop merk lain yang setara dengan 4740,,,?

  42. Poerzoner says:

    Gan gimana sih caranya biar bisa koneksi hotspot menggunakan wifi yang ada di Acer 4741 ? Saya baru beli tapi gak tau cara pakainya….tolong dong

  43. Gak tahan tunggu i11 beli i3 aja dech…tapi kok lambat yach ketika tak install win xp ??? jalannya kayak P3 dech….ada apa gerangan ?

  44. saya sering main game di acer 4740. biar g berat saya pake win xp.
    tp vga nya masih kurang. gimana cara nambah vga dengan mengunakan vga share. tp vga sharenya dari flasidisk yang readyboost.
    yang make fladisk untuk nambah ramnya? tolong sarannya

  45. pak mo tanya aku punya laptop 4741 core i3 slim linuk udah di instal pake xp 7 kok hardisnya dibaca 200 kok gak 350..

  46. mas sya mau nanya..??acer 4740 klw sering buat game gpp,sya maen game GTA kok layarnya cuma setengah y padahal dah sya install windows7….???klw nginstall game banyak apa gag pengaruh ma keawetan laptop..??tolong dijawab y mas..!!please

  47. Bantuin donk,
    harga 4740 ama yg 4740G brpaan ya skrang?
    Lagi perlu bnget neh soalnya..

  48. acer 4740 i3 bagusan pke xp 2 or xp black?

  49. bisa gak accer i3 pake 2 os, window 7 sama linux ubuntu ???

  50. kalo buat programming gmn gan? sama database yg besar Ex: oracle, bisa ngangkat gk?

  51. Saya mau tanya lagi mas,saya kan lagi skripsi ni dan pake software lama.saya pake windows XP dan driver VGAnya gag ada,apa gag pengaruh ama keawetan laptop mas…???ni skripsiny sampai 4 bulan dan rencana saya mau ganti windows7 stelah skripsi,apa gag apa-apa mas..??tolong dijawab ya mas
    laptop saya 4740 i3

  52. Saya mau tanya,sayakan dah install windows xp acer 4740 i3 ke laptop saya dan berhasil…tapi kenapa VGAnya gag bisa ya mas dan audionya tapi bunyi…..tolong jawabannya dan kalo da driver VGA buat XP tolong kirim ke –edited– .terimakasih

  53. Andijaya says:

    kalo bole saya ngasih saran sama gan gan semua. kalo mau pilih laptop pokoknya ACER deh jawabanya. biar gimanapun acer bagi saya Harga mati. acer emang no.1 . barangnya mantap. harga efisien, Familiar disemua kalangan, terjangkau, pokoknya saya tetep dukung acer. — edited –

  54. nginstal wifi pda 4740 core i3
    apkh pnelnya hrus idup dlu pa gx y…..

  55. hendra lawi says:

    saya pingin beli acer aspire 5942g, cuma prosesor nya cepat panas ngak ya, masalahnya kan sudah intel core i7 dan jika mau pesan harga berkisar berapa, sy tinggal di pekan baru thnz

  56. wah trim banyak atas info tentang XP di Acer 4740 …
    saya pake acer 4740 udah saya install xp dengan cukup sukses …
    cuma ada beberapa driver yang belum bisa masuk … terutama VGA ..
    waktu saya klick setup untuk drver vga muncul pesan :

    this computer does not meet the minimum requirements for installing the softwate setup will exit …

    oh xpnya pake xp sp3

    trims lagi ….

  57. tanya bro.. kalau untuk keperluan sebagai pengajar/dosen.. i3 atau i5/i7.
    trims

  58. pa bener kalo laptop acer sering hang….?
    servise center acer dmn? yang bisa saya jumpai di malang dan madiun

  59. saya juga pake acer aspire 4740 suport pake xp, drivernya nyari aja di mbh google. yg sulit itu vga nya, tapi low kita berusaha pasti dapet. akhirnya saya juga dapet…? sekarng suport deah pake xp….?

  60. Beli 4740 kq gak ada tutorial pemula sih?

  61. bRo.. gw punya laptop Acer 4740,, tapi klo pass gw install win XP bisa, tapi kok pass waktu di “turn off” laptop na kok kadang” gak bisa mati (Hidup terus)…
    apa harus pakek win Vista or 7 ya?
    gmana solusinya om…

    tlong di Blzz..

  62. mo tya….kl skrg yg bru kn corei..
    kl pentium SU gt dgn core 2 duo bgusan man yach?

  63. bisalah siapa yg blang ngga bisa?

  64. maaf mau tanya, bisa g windows xp original yang sudah dipakai di komputer lain dipakai lagi di komputer yang baru beli…terima kasih.

  65. kawan2 XP berarti gak bisa sama sekali yach buat acer 4740 core i3? Soalnya gw kan butuh Win XP coz gw butuh blajar pemrograman n banyak yang gak suport kalo win 7… gmn kwan2 berikan solusi yang baek donk…

  66. Zeal Fitri says:

    Ade Dah jadi ambil yang ini Gan kena 6,8 jt pas ada pameran di Surabaya,dapet voucher Carefour 200 rb + foucher di salah satu toko accessoris di HI TECH MALL Surabaya.
    Memang nih Laptop MAntep Abiis… dingin walau digeber seharian. cumann batreynya cuamn tahan 3 jam -an kalu buat programming. sudah saya install Linux Open Suse 11.2 semua dirver OK kedetek. grafiknya mantap dan kecepatannyapun Wus…. WUs…. apalagi kalau tmbah ram Sampai 8GB.

    selamat mencoba deh…

  67. jagokomputer says:

    kalau saya masih milih dengan prosesot intel centrino core 2 duo buat apa 4 core kalau masih virtualisasi aja

  68. tolong,,,!!!saya sudah bli core i3 pk os xp tp driver vganya ga suport trus,ga kompatible gt…gmna ya??mohon bantuanya..!!!

  69. kata sapa core i3 ngk isa di insatal XP?
    wa biasa kok cuman perlu usaha dan rajin googling aja

  70. core i3 apa sudah bisa menyaingi amd yang selevel?

  71. Law notebook acer aspire 4740 yg pakai memori 2gb, bisa mainin game call of duty dgn lncar gak??

  72. Mas numpang tanya dong bisa ga auto cad 2004(32 bit) di install di windows 7? saya dah isntall tp kok ga jalan ya? why? terimakasih atas pencerahanya

  73. Acer 4740 i3 dpake bwat game game yg baru bgus ga…

  74. tolong kasih info website untuk download driver ubuntu di acer 4740,terutama vga intel dan soundnya?trims

  75. pa aku ingin tanya ???
    kalau I5 dibuat 2 OS bisa ga
    OS windows 7 dan windows XP Black sp 3 + ubuntu 9.10
    dan biasanya acer i5 dibagi berapa partisi hdd nya setandarnya
    dan kalu dibagi 3 partisi stabilga soalnya ingin di buat O/s lagi kuat g ya …
    inf yg saya dapat di atas u/ games kuat juga ya …

  76. Bro, mohon bantuannya yg udah sukses install winXP di Laptop Acer 4740 Core i3 berbasis linux ini. Terima-kasih sebelunya……!

  77. Hadi purnomo says:

    Akhir bln ini sy ada rncana bli laptop tp sy bingung mau beli acer atau compaq toloong kasih masukan kawan..dan sy sgt berterima kasih atas masukanya trims..trims..kirim ke almt email aku ya..

  78. bro..gw baru beli laptop yang accer 4740G tapi setelah diisntal OS lelet banget lampu indikator hardisknya deket tombol power nyala terus padahal gw belon masukin aplikasi apapun..tapi dah sangat lelet banget…….

  79. @erik, bisa kok install xp di core i3. Saya menggunakan Toshiba L510 dengan processor core i3 pake OS Win XP SP2 sampe sekarang aman2 aja. @Anugrah, yg dihentikan Microsoft untuk support hanya XP SP2, kalo SP3 msh lanjut kok mas..

    • @Exia_R2: terima kasih infonya

    • bisa kok instal xp 2 di core i3. klo mo driver sata core i3 donlot aja di situs hp-compaq cq41. Ambil yg intel storage manager. trus u jg donlot 7zip yg terbaru. klo udah selesai, tuh intel storage manager kan dlm bentuk *.EXE klik kanan ekstrak pake 7zip rebes eh beres dah. u tinggal cari folder raid. dah tak coba di laptop CQ41 ma L510. soalnya klo pake win 7 klo bisa hanya untuk internet n game online aja. lebih bagus gitu loh buat browsing didunia maya. saya sarankan pake win 7 home premium ma proffesional aja lebih ringan.

    • bagaimana caranya instal XP pada core i3/i5

  80. bro mo nya, acer 4740 i3 di instal win xp bisa gk??? soalx win 7 gk suport ma aplikasi yg tua” cont (autoCAD 2004) n gw bth bngt aplikasi itu….

  81. Mau nanya untuk Notebook Acer Aspire core i5 4740G-432G50Mn dengan OS linux apa bisa Di install Windows XP/Vista ?

  82. benny Na70 says:

    bro ketahanan batre acer 4740 brp lama y?
    yg gw pake kok cmn bsa 2 jam aja..

  83. aku da bli inter core i3,,,tp da kluar pl yg intel core i7

  84. bro., sy br beli yg 4740G. mantap siihh.. tapi ga iso install xp ya?? uda coba instal xp black ultimate, tapi error blue sreenn teruss..
    soalnya saya pake modem huawei e22o, dan katanya belum support win 7 nihh., jadinya hang terus.. udah cari kesana kemari driver e220 untuk win 7, tapi nihil juga nih broo.. barangkali bro ada ide untuk pencerahan, supaya 4740G nya & huawei e22o nya bisa maksimal gituuhh..
    trus emang beda nya proc core i dan core 2 duo apa ya?
    tks b4 ya brooo..

    • sementara tunggu driver dulu ya..
      beda prosesornya intel core i lebih efisien dari core2duo, jadi lebih hemat energi.

    • Instal XP saja, bisa koq!

    • Jgn instal yg black ultimate karena portnya (proteksi) sudah terbuka. Jd xp anda akan mudah dimasukin virus.

      Bisa kok instal xp 2 di core i3. klo mo driver sata core i3 donlot aja di situs hp-compaq cq41. Ambil yg intel storage manager klo acer 4740 di Intel (R) Management Engine Interface. trus u jg donlot 7zip yg terbaru. klo udah selesai, tuh intel storage manager kan dlm bentuk *.EXE klik kanan ekstrak pake 7zip rebes eh beres dah. u tinggal cari folder raid. dah tak coba di laptop CQ41 ma L510. soalnya klo pake win 7 klo bisa hanya untuk internet n game online aja. lebih bagus gitu loh buat browsing didunia maya. saya sarankan pake win 7 home premium ma proffesional aja lebih ringan.

  85. Zeal Fitri says:

    Maaf Pak Mengganggu Sebentar..Mohon Bantuannya.

    Saya mencari laptop yang tahan banting,cocok disemua suhu baik panas /dingin,tahan air.dan punya spesifiksi tinggi. dan terutama casing dan engselnya yang kuat.
    sebenarnya Saya mau ambil lenovo thinkpad tapi harganya Minta AMpuun………dah. Setelah membaca spesifikasi ACER Aspire 4740G jadi tertarik yang ini..(kALAU MASALAH SPEKSIFIKASI saya rasa ini yang paling pas buat saya dan harganya pun sangat OK)
    yang mau saya tanyakan :
    1. laptop ini kira-kira cocok gak buat saya untuk ketahanannya seperti yang saya sebut di atas..? minimal tahan air dan engselnya kuat (dari logam) .. karena saya lebih banyak kerja di luar ruangan.

    Terima Kasih.

  86. core i5 harganya brp??

    bagus untuk game gax??

    dan lebih baik beli yg mana core i3, atau i5???

  87. sob….gw masih bingung nih….
    gw sebenernya pengen beli lepie acer dengan spek kayak yg diatas….
    tapi…gw denger2 banyak yang bilang lapie acer banyak yang bermasalah…?
    yang drivernya ga bisa kompatibel ma OS nya lah.yang baru dipake terus ntar bulan depannya dah soak lah.de el el…
    jadi sanksi nih gw mo beli acer….
    apa bener itu sob…?
    thank’s for the answer….

  88. sbetulnya lebih bagus mana antara core 2 duo dengan core i3

  89. Bro, Aspire 4740g yang core i3 bakal masuk ke Indo nggak ?Soalnya yang core i5 kemahalan, yang 4740 vganya intel doang.

  90. Bisakah menginstal WINDOWS XP pada laptop Acer Aspire 4740 dengan Processor intel core i3 keluaraan terbaru tahun 2010 ini???

    Tolong dibalas…

    Trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>