Laptop-Laptop Baru Asus

ASUS diam-diam meluncurkan satu pasukan laptop-laptop paling gressnya bulan ini, bukan ASUS namanya jika jajaran laptop-laptop terbarunya tidak special, terlebih lagi sejak booming varian Eee PC miliknya. Kami melihat di pasukan ini ada all new F6V, F8Vr, B50A, G50V, dan G71V dengan ukuran layar antara 13” sampai 17”. Kali ini ASUS menawarkan banyak hal, baik untuk si kutu buku maupun si maniak game di laptop-laptop terbarunya.

 F6V
            F6V terbaru ditawarkan untuk “personal laptop” dengan empat pilihan desain unik yang menggunakan lapisan plastik "infused scents". Tidak, kami tidak melebih-lebihkannya. F6V dilengkapi dengan layar 13” dan dapat memenuhi harapan anda akan laptop yang handal, namun bukan hanya handal, tapi juga wangi…kami belum mencoba secara langsung laptop ini, namun anda bisa memilih wangi apa yang anda suka sesuai dengan design yang ditawarkan.
          
"Floral Blossom"                                             "Musky Black"
 
   "Morning Dew"          
                                           "Aqua Ocean"
F6V Specifications:
  • Intel Core2 Duo Processor T9400/P8600/P8400
  • Mobile Intel PM45 Express Chipset
  • Intel WiFi Link 5100AGN Network Connection
  • Genuine Windows Vista (Ultimate, Business, or Home Premium/Home basic)
  • DDRII-667/800 DRAM support, up to 4GB
  • 13.3" WXGA Color Shine LCD
  • ATI Mobility Radeon HD3470, external 256MB DDR2 VRAM
  • SATA 120/160/250/320GB
  • 31.2 x 23.19 x 3.2-3.52cm 
 
F8Vr
            Dengan layar 14” F8Vr menjadi andalan ASUS untuk anda yang hobi traveling, dengan 5 pilihan warna yang dapat anda pilih sesuai dengan pribadi anda. Spesifikasinya dapat anda lihat dibawah, F8Vr memang di desain sangat tangguh. Nmaun yang paling menarik perhatian kami adalah tertanamnya generasi terbaru dari "Express Gate" yang menjanjikan 8 detik waktu booting up, dan akses yang sangat cepat untuk multimedia maupun online applications.
F8Vr Specifications:
  • Intel Core2 Duo Processors T9400/P8600/P8400/P7350
  • Mobile Intel PM 45 Express Chipset with ICH9M
  • Intel WiFi Link 5100
  • Genuine Windows Vista (Ultimate, Business, or Home Premium/Home basic)
  • DDR2 800 MHz, up to 4GB
  • 14.1" WXGA+/WXGA Color Shine LCD; ASUS Splendid Video Intelligence Technology
  • ATI Mobility Radeon HD 3470, with Ext 256MB VRAM
  • SATA 160/200/250/320GB
  • 1.3M Pixels 240° swivel webcam
  • 34 x 24.4 x 3.72cm, 2.6kg (6-cell battery pack) 
B50A
            ASUS mengatakan laptop ini akan menjadi “new flagship of business computing”. Kami tidak tau pasti apa maksud pernyataan ASUS saat peluncuran laptop ini. Namun yang kami tau bahwa laptop ini dibekali dengan spesifikasi yang sangat impressive untuk profesional bisnis. Dengan spill-resistant keyboard, "Express Gate" 8-second boot-up, biometric fingerprint scanner and TPM (Trusted Platform Module) untuk keamanan akses data, dan detachable docking station, adalah beberapa fitur yang menarik perhatian kami.
B50A Specifications:
  • Intel Core 2 Duo Processors T9400/P8600/P8400/P7350/T5850/T5750
  • Genuine Windows Vista Ultimate, Business, Home Premium, or Home Basic
  • Mobile Intel GM45 Express Chipset
  • DDR2 800MHz, up to 4GB
  • 15.4" WXGA/WXGA+ Color Shine, ASUS Splendid Video Intelligence Technology
  • Intel GMA X4500HD
  • SATA 120GB / 160GB / 250GB / 320GB
  • DVD Super-Multi Light Double Layer
  • Intel Wireless Wi-Fi Link 5100
  • Built-in 1.3 M Pixel camera
  • 36.3 x 26.3 x2.5-3.57 cm, 2.7kg; 3kg with 8-cell Battery 
 
G50V & G17V
            G50V (15”) dan G17V (17”) adalah punggawa terbaru gaming notebook dari ASUS. Dan akan mengisi deretan baru "ROG" (Republic of Gamers) line-up. G50V dan G17V menjanjikan kualitas pemrosesan dan grafis yang sangat memuaskan. Spesifikasinya dapat diandalkan untuk memenuhi kebutuhan anda para game freak. Juga ada beberapa bonus yang bisa anda dapatkan, seperti Republic of Gamers backpack, professional-grade 1600dpi gaming mouse dengan sensitifitas yang sangat tinggi, dan Siberia Steel Gaming Headset.
 
G50V Specifications:
  • Intel Core2 Duo Processor T9600/T9400/P8600/P8400/P7350
  • Mobile Intel PM45 Express Chipset +ICH9M-E
  • Intel WiMAX/WiFi Link 5100
  • Genuine Windows Vista Ultimate or Home Premium
  • DDR2 800MHz SDRAM, up to 4GB
  • Nvidia GeForce 9700M GT, with 512MB GDDR3 VRAM
  • Intel Turbo Memory Technology with 2GB NAND Flash(optional)
  • 15.4" WXGA+/WSXGA+ Color-Shine
  • 15.6" WXGA Color-Shine
  • Dual hard drive & Single hard drive (optional); 640G(320Gx2) 5400rpm; 500G(250Gx2)
  • 5400rpm; 400G(200Gx2) 7200rpm; 200GB,7200rpm
  • DVD Super Multi Double Layer/ Light Scribe/ DVD combo / Blu-ray DVD writer
  • 2 Mega Pixel swivel web camera
  • Built-in Bluetooth V2.1+EDR(optional feature)
  • 37.5 x 26.5 x 3.43 – 4.06 cm (W x D x H)
  • 2.8 kg (with 6 cell battery)
 
G71V Specifications:
  • Intel Quad Core QX9300
  • Intel Core2 Duo Extreme Processor X9100
  • Intel Core2 Duo Processor T9600/T9400/P8600/P8400/P7350
  • Mobile Intel PM45 Express Chipset +ICH9M-E
  • Intel WiMAX/WiFi Link 5100
  • Genuine Windows Vista Ultimate or Home Premium
  • DDR2 800MHz SDRAM, up to 4GB
  • Nvidia GeForce 9700M GT, with 512MB GDDR3 VRAM
  • Intel Turbo Memory Technology with 2GB NAND Flash(optional)
  • 17" WXGA+ Color-Shine
  • 17" WUXGA, High Brightness, Color-Shine
  • Dual hard drive & Single hard drive (optional); 1 Terra Byte(500Gx2) 5400rpm; 640G(320Gx2) 5400rpm; 500G(250Gx2) 5400rpm; 400G(200Gx2) 7200rpm; 200GB,7200rpm
  • DVD Super Multi Double Layer/ Light Scribe/ DVD combo / Blu-ray DVD writer
  • 2 Mega Pixel swivel web camera
  • Built-in Bluetooth V2.1+EDR(optional feature)
 

Incoming search terms:

HARGA ASUS F6V, laptop asus baru, laptop baru asus

Tagged with 

6 thoughts on “Laptop-Laptop Baru Asus

  1. widih……bgus cmua….!!!jdi bngung mau bli???

  2. bisa nga ya asus type g71v,buat grafis untuk animasi…….wah udah keluar belum, harganya berapa ya?jadi pengen nyoba

  3. Bisa beli dimana untuk asus F6V (T9500/T9400) n harganya dimana? thx

  4. Notebook bisnis kok tidak menggunkan VGA discret? Dan Asus kurang 2 tipe notebook lagi, Workstation (Seri G tapi untuk render animasi yg kuat), dan juga tipe thoughbook (yang tahan dibanting)

  5. kok laptop2 ini belum keluar dipasaran, gua dah nungguin tuh g50v, tapi kok ga muncul2 ya

    • iya nih, gw jg nunggu nih laptop…. jgn2 ga keluar di indo yah?
      harganya jg relatif murah dibanding pesaing2 laptop gaming…

      bener ga tuh 1699$ ?
      dikirain dengan spek gila gitu bisa 2000$ ++

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>