Mau beli notebook non-garansi resmi??? Baca ini dulu!

Besarnya pasar notebook di Indonesia dan kemudahan import barang, teryata juga memberikan peluang importer-importer untuk memasukkan notebook sendiri, tidak melalui distributor atau agen yang resmi. Notebook semacam inilah yang disebut dengan Notebook PI atau BM. Harga murah, merk sama, siapa yang tidak tertarik? Pertanyaannya: Amankah membeli produk yang tidak bergaransi resmi semacam ini?

Mudah-mudahan Anda mendapat pencerahan setelah membaca artikel ini.

Notebook PI adalah singkatan dari Paralel Import, artinya notebook yang diimpor oleh badan/toko/perorangan yang bukan ditunjuk sebagai agen atau distributor resmi dari produk yang bersangkutan.

Sedangkan Notebook BM singkatan Notebook Black Market, artinya adalah notebook yang diimpor tidak mengikuti aturan impor yang semestinya, termasuk aturan perpajakan, bea masuk, dll.

Dari pengertian diatas, jelas bahwa Notebook PI dan BM pasti lebih murah dibandingkan notebook yang bergaransi resmi dari distributor. Seperti juga Handphone BM, dll. Harganya jauh lebih murah dari yang bergaransi resmi.

Nah, notebook BM dan PI dengan harga murah ini, tentu saja menarik minat konsumen. Banyak yang membeli karena tertarik dengan harganya yang murah. Bagi penjual pun, keuntungan yang didapat pasti lebih besar dibandingkan bila jualan produk bergaransi resmi yang harga jualnya sudah dipatok dan dipublikasikan dimana-mana.

Mengapa produk BM dan PI lebih murah? Jawabannya jelas, karena tidak membayar pajak bea cukai. Selain itu, importer juga tidak perlu mendirikan jaringan service center yang luas, karena anggapan mereka kalo ada kerusakan, mereka perbaiki sendiri, atau kalo sulit, dikembalikan ke negara asalnya. Konsumen menunggu lama? Ya itu resikonya kalo beli barang tidak bergaransi resmi.

Tapi masih ada beberapa hal lagi. Ada istilah Notebook Refurbished, artinya adalah produk yang tidak memenuhi standar kualitas pabrik atau cacat produksi yang terlanjur keluar dipasaran, kemudian, dikembalikan ke pabrik. Oleh pabrik notebook tersebut diperbaiki dan bahkan di-rekondisi, bila ada cacat fisiknya. Kemudian notebook tersebut dijual lagi dipasaran dengan harga murah. Di luar negeri, produk semacam ini akan dibeli label “Refurbished” dan dijual dengan harga diskon besar, bahkan mencapai 30%. Di Amerika, produk refurbis dibeli label jelas dan tidak boleh dijual sebagai barang yang baru, sekalipun kelihatan baru dan ada segel dari pabrik. Karena notebook refurbis bisa ada goresan, kotoran, dan bentuk kerusakan fisik lain yang tidak mempengaruhi performa.

Nah, semua produk diatas ini, jelas harganya lebih murah dibandingkan notebook bergaransi resmi.

Bagaimana membedakan notebook PI, BM, refurbis dan yang bergaransi resmi?
Simpel, cek kartu garansinya. Tanyakan kartu garansinya ke penjualnya. Cek kartu garansinya, apakah dikeluarkan oleh distributor resmi atau tidak. Nomor telepon service centernya pasti tercantum disana, hubungi bila perlu. Beberapa produsen saat ini juga menyediakan registrasi serial number, registrasikan bila memang produsen menyediakan fasilitas tersebut.

Notebook garansi resmi akan diterima di service center di semua kota, bahkan di seluruh dunia. Ada saudara saya yang membeli notebook Toshiba di Canada, ternyata baterainya rusak, saya bawa ke service center di Surabaya, baterai diganti baru, hanya membayar biaya administrasi. Ada pengalaman orang lain yang membeli notebook Toshiba yang tidak bergaransi resmi, ketika dia pindah ke kota lain, dan dibawa ke service center, disana dikatakan bahwa barang itu barang bekas!

Jadi berhati-hatilah bila anda ditawari produk yang tidak bergaransi resmi.

Jadi masihkah Anda mau membeli notebook BM atau PI atau yang tidak bergaransi resmi?

Incoming search terms:

garansi resmi toshiba, refurbished artinya, notebook bm, GARANSI RESMI LAPTOP TOSHIBA, bagaimana cara mengetahui bahwa laptop yg dijual murah adalah asli, garansi resmi notebook toshiba, cek garansi laptop toshiba, cara membedakan laptop toshiba yang asli dan yang bukan saat membeli di pasaran, refurbish artinya, toshiba garansi resmi

64 thoughts on “Mau beli notebook non-garansi resmi??? Baca ini dulu!

  1. hahahahahaha,,,, mau PI, BM, RESMI semua lieeer pak bos. yang benar beli murah rusak Timbang, beli lagi rusak lagi timbang lagi dan seterusnya dari pada garansi Resmi beli mahal complain kita cape kita dibikin bego…..ane dah ngalamin beli laptop notebook Buat user ane di Mxxxxxxx harga dan garansi resmi ane complain dibikin bego 1,2,3,4,5,6,7,8,9,?????????minggu ga jelas dari pada ane dikomplain User terus menerus ya udah ane spekulasi beli lagi yang baru buat User ane dari pada nambahin dosa/sakit hati ane pilih Rugiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii barang User ane tinggal di service Centre ga ane ambil. Rugi duit rugi waktu. Saran Ane: Sikat Aja

  2. wah jadi tau nih ane tentang laptop refurbish, thank’s for share :-)

  3. klo blinya dmn ya??? mungkin agan” ada yg tau….

  4. [...] dari sini This entry was posted in Artikel and tagged artikel, barang BM, laptop resmi, PI. Bookmark the [...]

  5. gw mo beli laptop buat istri yang mo kul di canberra aus (belinya di indonesia), merk yang diincar sih asus/ toshiba ato dell. asus katanya warrantynya global, yang lainnya gak tau. Garansi ternyat ada yang bilang belum tentu berlaku untuk global. kadang ada garansi global tapi harus waspada di australia dan jepang belum tentu berlaku. kalo asus di laptop ada tulisan global waranty (gak tau juga sih sebenarnya), ada yang tau status warranty ke 3 merk diatas, thx infonya sebelumnya.

  6. mengiurkan…tp beresiko nih. rawan penipuan lage

  7. kalo beli Toshiba Mini NB 305 yang baru kita dapet nya apa aja ya?
    kok ada yang kasi fasilitas modem dengen enggak yah? trus kok barang nya NB 305 tapi kotak dan buku petunjuk serta yang laen nya buat NB 300? emang bisa ya?

  8. Dewa Natryora says:

    Kalo ada yg jual PI atau BM hubungi gue di 0881-???? (cencored). Gue pernah beli projector toshiba ala batam cuma 4,5 jt wih kualitasnya dahsyat men…kualitas gambar QXGA 3000 lumens semua projector yang 7jt-15jt kalah abis…Gue juga pernah dapet SONY VAIO C2D cuma 4,8jt wih…kualitas mantap, harga nekat abis…semua IT yang gue beli PI aman-aman aja tuh…belum pernah sekarat.

  9. ada laptop PI bergaransi 1tahun itu bagaimana?? apakah jika ada kerusakan dapat diperbaiki di service center tidak?? atau hanya bs diperbaiki sama penjualnya?

    • belum tentu service center mau terima. kalo mau terima, biasanya lebih mahal.
      penjualnya juga belum tentu bisa perbaiki. Kalo kerusakan tidak berat, mungkin penjual bisa memperbaiki, kalo sudah kerusakan kelas berat, harus dikembalikan ke importirnya.
      Jadi sebaiknya beli yang garansi resmi saja.

      • mister-laptop says:

        menurut saya semua dikembalikan ke faktor pembeli. Kalau pembeli ingin mendapatkan jaminan di belakang hari ya belilah yang resmi, harga lebih ya wajar saja itu juga untuk mendanai operasional service centernya. Tapi kalau lebih suka PI ya nggak masalah asal sudah tahu resikonya dibelakang hari.

  10. nah…banyak pendapat yang telah terucap..kalo gw itung2 dulu budget dan kegunaan laptop yang dibutuhkan. kalo butuh laptop hi-perform dengan budget minim ya BM lah.tapi dimana yah beli BM ato PI di surabaya?

  11. ,dmn2 yg bgaransi itu lebih aman 99%…

  12. bagus buat pencerahan…..

  13. chandra purnama says:

    Acer Indonesia cuma bangga dengan menjadi penjual yang paling banyak dibeli produknya, tapi payah bin amburadul after sale servicenya….

  14. chandra purnama says:

    yg resmipun tak ada jaminan sparepartnya bakal tersedia. Keyboard Acer saya rusak, sudah hampir 7 bulan saya order ke tempat servis resminya di Bandung, sampai sekarang tak ada kabar beritanya. Ada usul nih, sekarang ke Malaysia atau Singapura ongkosnya kan sudah sangat murah (tak sampai 300 ribuan p.p) sambil jalan jalan (pergi pagi pulang petang/malam), beli saja laptop disana,cari yg ada garansi internasionalnya. Yang disini harganya 1699 US Dollar (17,5 juta Rp) disana cuma 4499 RM(13 juta Rp). Bukan main, lumayaaan beda selisihnya…

    • Bro .. yakin emang Service Centre resmi ?
      Saya cek di websitenya Acer (www.acer.co.id) ada di 3G Power
      Setra Sari Mall Blok. B2 No.12 Bandung

  15. saya kmren bru bli hp 6530s

    s/n cnu91xxxxxx
    p/n kh24xxx

    ada siy kartu garansinya..gmn siy cara ngecheck kartu garansi tu bner garansi indo??

  16. kalo untuk Toshiba Satellite M300-S412 kira2 garansi resmi apa tidak ya?
    soalnya saya tertarik waktu kemarin lihat pameran, warna crimson rednya bikin kepincut..

    speknya hampir sama kayak Toshiba Saellite M300 -S411 cm beda di hardisk aja, S411 250GB : S412 320GB

    mohon pencerahannya sebelum kebeli tu barang..dah ngebet banget dah..

  17. mending beli bm…gak da beda sama yg resmi…lagian harga murah berarti udah menang duluan dari sisi harga…toh yg resmi juga gak menjamin garansinya lancar…high risk high return….btw dimana yah di jakarta yg tokonya spesialis barang2 BM?

  18. saya beli toshiba A305
    speck intel core 2 duo t8300 ram 2 Gb hardisk 200gb menurut kalian ini termasuk barang PI BM Refurbish.?
    bingung nih…
    minta pendapatnya dunk…..

  19. watugong 36 says:

    Kemarin saya dtg k NIT Expo di sby krn lg hunting laptop toshiba..
    di sana saya tertarik ama Toshiba A305 tp aQ g taw apa typenya. Soalnya saya hanya sepintas melihat brosur yg disodori SPG pd salah satu stan di pameran tersebut, kmudian saya tertarik…
    Spesifikasix Toshiba A305 Intel CENTRINO DUO core 2 duo T8300 2,4 Ghz..
    RAM 2048 Mb DDR2, dan HD 200 Gb dgn hrga 8,65 jt..
    Krn tlanjur kepincutnya sma tu brg, makanya saya order…cuma kondisi waktu tu barang tidak d display dan msi inden.cm koq brasa janggal.
    Yg di display justru Satellite A 305 InteL core 2 duo Processor T5800 2,0 Ghz, RAM 2048 Mb DDR2 dan HD 200Gb, DVD Super Multi double layer, 15,4″ CSV display + webcam 1.3 MP, card reader wireless, ethernet, modem dsb..
    jd hanya berbeda processor saja dengan laptop yang saya order.

    Yang ingin saya tanyakan apakah laptop yang tersebut tadi ada kemungkinan termasuk laptop PI/BM/refurbish?gmana pendapat dan sarannya?soalnya saya terlanjur DP 500rb, brg akan kirim dan harus saya lunasi 2-3 hr lagi.. thax atas infonya

  20. wah klo menurut saya, beli barang bm ya mesti pikir pikir dulu. kebutuhannya buat apaan. tapi klo pendapat saya sih mending beli yng rentang harganya 2 jt sampai 4 jt. selain murah, klo rusak pun (bagi yang ekstrim) tinggal buang aja klo gak mau susah-susah nyervis.

    Jadi pikir-pikir , pilih-pilih dan timbang-timbang dulu sebelum membeli memang harus. biar gak kecewa alias “getun”.

    Ingat kecewa dan getun datengnya pasti belakangan.

  21. Saya pakai Acer Aspire One bergaransi resmi. Entah kenapa, baru sekitar 4 bulan dipakai, seminggu yang lalu netbook laris ini mati. Gak mau on. Mau coba kontak service center, gak mungkin. Akhir pekan begini, sudah malam lagi. Nunggu hari kerja, lebih gak mungkin lagi. Kerjaan sangat mendesak dan dikejar deadline. Kalaupun bisa masuk service center malam itu, saya nggak yakin betul netbook akan sehat lagi dengan segera. Bisa sehari, dua hari, seminggu, atau bahkan mungkin sebulan (menengok pengalaman dengan after sales service gadget lain).

    Akhirnya, dengan sangat terpaksa, saya putuskan untuk minta tolong teman membongkar netbook ini, untuk mengambil harddisknya. Saya sadar betul, hilang satu segel saja, pasti pupus harapan beroleh garansi resminya. Tapi mau gimana lagi. Kerjaan mendesak. Dan akhirnya deadline ter-cover setelah harddisk tadi saya fungsikan eksternal ke Asus Eee, netbook yang satunya lagi.

    Malam ini, genap seminggu Si Acer “bolong” tanpa harddisk. Saya belum sempat “lapor” ke Service Center. Selain belum ada waktu, data yang tersimpan di harddisknya juga belum sempat di-backup. Tentu saya masih berharap harddisk bisa kembali ke kandangnya. Apalagi ada Windows original yang terinstall bundled dalam paket penjualannya empat bulan lalu (tanpa kita beroleh masternya).

    Sempatnya terpikir, barangkali memang gak ada bedanya beli gadget BM, PI atau resmi. Kalau ada apa-apa, masalah yang dihadapi tak akan jauh beda. Jarang kita ketemu after sales service yang bagus disini.

    Oopss … tapi barangkali saya terlalu pasrah dan berburuk sangka ya. Siapa tahu setalah membaca catatan saya ini, ada sahabat-sahabat dari Acer Indonesia yang mengkonfirmasikan bahwa saya masih berhak mendapat garansi? Wallahu’alam ….

  22. andyPUNYA says:

    …pertanyaan gue cuma satu
    …DIMANA GUE DAPAT NOTEBOOK PRESARIO CQ-40-104AX (BM) DI WILAYAH CIKARANG (BEKASI) ATAU SOLO???
    …kalo ada yg tau bisa kasih info ma gue ke e-mail andy_christ_anto@ymail.com
    ….sebelumnya thanks

  23. gudang_laptop says:

    Paling enak beli barang baru, garansi resmi, tapi murah!!! Kayak dit4ku coy. Pengalaman pribadi, aku sring dpt brg kayak gitu, tp kl ada troble komplainnya jg gampang kok. Saat beli garansinya bs dicek di intrnet atau telpon aja ke dealer resminya.

  24. Beli Barang Resmi anda juga memperkaya perusahaan besar, yang sudah pasti ga rugi.
    Beli Barang PI anda membantu pengimport personal yang berasal dari pengusaha lokal. dan bisa jadi teman anda, masa beli sama teman ga jelas garansi. ga mungkin lah…

  25. Barang BM itu ada yang disita dari pengimpor oleh Petugas, selanjutnya dijual murah2.

  26. Barang PI itu semua barang baru karena barang import personal itu tetap berlaku garansi internasional. dan yang pasti semuanya masih original punya dan tak luput dari bea masuk juga lo. beda dengan yang resmi tadi, keuntungannya cuma buat distributor untuk menggaji teknisi2 yang cuma berlindung dibalik kata “resmi” yang membuat mahal harganya aja sedangkan skill ga jelas. kawan saya pernah beli notebook yang resmi terus rusak layarnya, siap semiggu rusak lagi part lainnya. sampe padam total layarnya, padamnya karena teknisi resmi itu tadi ga pandai pasang kabel penghubung lcd, 3 bulan baru beres layarnya ganti baru. teknisi resmi juga orang lokal kok betul kan?
    ya kalau barang BM itu bisa dibilang importnya ga bayar bea masuk dan pajak. dan kemungkinan barang jarahan dari toko orang ha ha.jadi jangan disamakan donk.

    Beli barang PI juga lebih bagus dari garansi resmi kok, kalau pengimport ga bisa perbaiki pasti diganti baru semua, daripada putus hubungan dg dealer mending ganti baru. asalkan barang PI beli ditoko pasti gpp, kecuali barang beli di penjual rumahan. yang resmi juga ga jelas tuh garansinya.

    saya bilang ini kenyataan lho, nah percaya ma siapa?
    resmi= Anda beli notebokk include bayar sewa toko service centre, promosi distributor dll
    PI= Product Internasional Quality Original with warranty Rusak layar aja laptopnya ganti baru.
    BM= Barang Jarahan ditoko luar negeri atau dalam negeri.

  27. Wah tetap mending beli BM.. Ada yang tahu tempat beli barang BM yang bisa dipercaya?? Mohon dishare tempatnya..

  28. hihihii jadi takut dapet barang ilegal nih…gw belinya waktu ada pameran komputer gw beli HP Presario CQ40-104AX dengan harga 7,7jt harga waktu bulan desember…

  29. bisa menampilkan gambar kartu garansi resmi buat Compaq tidak atau meng email saya gambarnya… karna saya binggung kok saya beli ga dikasi Kartu garansi cuma nota pembelian saja.. terima kasih.

    • iya nih saya juga beli NB compaq cuma di kasih nota doang…gimana yah..apa emang kartu garansi HP cuma kertas biasa aza….??trus di segelnya cuma segel IT Galeri gak ada tulisannya HP indonesia.kasih pencerahan dong

  30. Kalau disini garansinya dodol.. mending yg BM ,bedanya sampai 30%,
    kalau rusak kelebihan 30%nya ke cover juga.

  31. klu gw sih nda mikir garansi resmi atau nda, yg penting harganya murah N terjangkau. kyak NB gw toshiba cosmio BH harganya 21 jt sedang yg garansi resmi sampai 34 jt. masa cuma selembar kertas tidak jelas harganya 13 jt. hidup hargaaaaa…….

  32. bergaransi atau tidak sama saja kalo untuk laptop yang penting asli baru, bukan barang seken, memang harga mahal ga lepas dari pajak yang memberatkan rakyat, semoga pajak bisa dihilangkan,ga berkah uang dari pajak, pajak sama saja uang jago kalo jaman penjajahan

  33. Kalau menurut saya, opini yang muncul adalah pantulan dari pengalaman masing-masing saat membeli barang yang resmi atau tidak resmi. Namun dari pengalaman orang-orang yang pernah saya baca (di surat pembaca Kompas terutama) banyak yang kecewa dengan servis purna jual saat mengklaim perbaikan barang, mulai dari harga spare part yang bisa sampai 50% harga barang, sampai pengerjaan yang berlarut-larut dan tidak tuntas.

    Dengan kondisi di Indonesia masih sangat susah mengharapkan servis yang memuaskan dari agen resmi walau di-cover garansi resmi. Mungkin penyebabnya mental dari orang-orang mulai dari pemilik perusahaan sampai teknisi yang tidak memiliki ownership thd brand produk tsb dan tidak merasa harus menjaga kepuasan pelanggan; yang penting dagangan laku. Bisa juga karena jauhnya lokasi untuk mendapatkan spare part.

    Malah sering terjadi membeli produk BM lebih menguntungkan karena pihak toko ingin benar-benar menjaga kepuasan pelanggan maka support penuh pun diberikan.

    Untuk menyimpulkan untungan mana, apakah produk resmi atau BM, perlu ada semacam survey/polling. Misalnya dilakukan survey antara pemakai produk BM dgn yang resmi dan tingkat kepuasannya dari sisi harga, keawetan, servis, dll.

    Jika ingin melihat secara sekilas pendapat dan pengalaman orang-orang yang membeli produk BM coba saja ke forum Kaskus atau Chip.co.id. Di sana tetap saja banyak orang-orang yang memburu produk-produk BM dan cukup puas.

  34. Setau saya brg pi/bm yg masuk ke indo bukan barang yg baru. Karena biasanya di bawah notebook pi/bm dicantumkan tulisan Factory Recondition. Cuma oleh pihak toko tulisan tsb ditutupi/dispidoli lalu diberi stiker toko. Lalu berbicara soal brg pi/bw yg bisa diservice oleh teknisi lokal, apakah sparepart atau unit ic yg rusak dijual bebas di indonesia? Setau saya tidak. Dan jgn lupa solderan mesin dibandingkan solderan tangan kita sendiri beda tidak sama. Juga jangan lupa kalaupun ada komponen nb pi/bm bisa diganti pasti dari hasil kanibal unit notebook yang kondisinya entah brp % . Apakah anda rela notebook resmi anda yang tadinya komponen2 yg original pabrik diganti komponen2 yg tdk jelas asal usulnya? Biasanya kalau unit diservice komponen2nya akan memperpendek umur notebook.. Terserah anda mau memilih nb resmi/tidak resmi. Anda sudah tau resiko nya. Tentu anda tidak ingin membeli notebook 2x bukan? Masa kita mau membeli notebook pi/bm? Nb pi/bm yg sdh dipastikan refurbish atau brg bekas kok masi tetap dibeli..?? Ini hanya masukan saja. Daripada membeli nb merk terkenal tapi refurbish masi mendingan beli nb merk lokal. Thx!

    • tauuu gagg sih????? pasti belom tau krna bsa nulis koment kyak gne…. skadar info ea,, hampir smua isi dalem pc, nb, printer, hp, dll itu banyak yang dibuad di INDONESIA tepatnya di BATAM, kok bsa??? iyalah, scara di BATAM ini pusatnya industri electronic DUNIA,, nah contoh ne, lapto To***** yg beken itu, hampir 80-90% dikerjakan oleh tangan2 cewek manis di batam, nah tuh barang mulai dari part2 kecil di PCBnya, cover luarnya, disolder, disekrew, lengkapnya di assembling (dibuat – dirangkai)di BATAM,, stelah hampir siap atau bahkan udah siap 100% baru dikirim ke USA, JAPAN, CANADA, UK, DLL untuk finishing atau cuma packagingnya aja trus dijual deh di pasaran dengan label MADE IN JAPAN or MADE IN USA,, PADAHAL NE WAKTU DIKRIM DARI BATAM TU BARANG LABELNYA MADE IN INDONESIA TAPI LABELNYA DIGANTI OLEH NGARA2 YANG KASIH ORDERAN DENGAN LABEL MADE INI INI ITULAH.. (tapi skrang sih sbagian dah ada juga yg di jual dgn label MADE IN INDONESIA, coba deg coba2 di check..),, soo??? barang asli impor dari negara asalnya ituuuu, yang bergaransi resmi ituu,, sebenernya emang asalnya dari negri kta tercinta ini… cuma orang kta yang cuma mau kaya sendiri dan males mkir ituuu lah yang membiarkan tangan2 pntar dan kreatif negri ini dmanfaatkan sma orang2 luar yang notabene encer cara berpikirnya.. (nb. satu lagi,, buatt yg suka beli baju atau spatu merk luar negeri ituuu, kalo mw tau buatnya jg di INDONESIA kok, yang paling banyak tu di P.BINTAN deh,, mulai dri L*A,, smpe N*KE.. ) hehehe,, gtu aja deh… bye :D

  35. hhmm… big thanx.

    nice information

  36. “GARANSI RESMI” kata itulah yang sering kita dengar kalau kita beli barang baru,tapi pertanyaannya adalh apa yg di GARANSI,model kayak apa garansinya,seperti apa garansinya.ini pengalaman saya beli HPbaru garansi resmi bbrpa hari softwarenya trouble dibawa ke servis certer berbulan2 belum selesai akhirnya selesai juga tapi tak lama rusak lagi akhirnya di jual kondisi rusak tahu sendirilah harganya.temanku juga begitu HPnya rusak dibawa ke service center karena lama gak selasai akhirnya sekitar 2 bulan gak tanyakan katanya HPnya sudah di bawa orang gimana DONG

  37. yang penting notebook gw bergaransi resmi,habis perkara………………..

  38. kalo aku sih mendingan beli yang garansi aja….
    memang kadang ada beberapa oknum penjual yang rese yang gak mau peduli saat barang yang kita beli rusak dsb… alasannya ada aja….
    aku pernah sekali kejadian yang kayak gini. waktu itu (2002-an) beli MB MSI KT4Ultra yang dah ada bluetooh+infra red.. ternyata baru 3 bulan dah mati total… eh… ngurusnya sampai setengah tahun… amit-amit….
    terus habis kejadian itu, aku ganti penjual n toko yang lain… dan … sampai sekarang gak pernah lagi ada masalah…apalagi aku juga senang OC… mulai dari HDD, VGA, RAM sampai Prosesor….pernah rusak atau terbakar.. no problem…..semua langsung diganti baru… bahkan prosesnya paling lama 2 minggu aja… jadi itu tergantung sama toko yang bersangkutan…
    so what about u?

  39. ah.. ribet
    aturan di indonesia mang ga jelas, semua sama aja dari para pejabat sampai toko komputer, manisnya kalo kita mo beli aja tapi ntar kalo dah tuh uang masu kekantong dia, urusan claim itu belakangan, yang penting duit yang ada di otak mereka, masalahj kwalitas itu no 2 atau malah 3.

  40. kalo menurut aku sih ga jadi masalah yang penting barang itu masih ory pa ga ..? tu aja, tapi kalo barang nya cuman asal pruduksi aja kualitasnya kan jelas pasti rendah. Ya .. mungkin yang orang cari, kan harga rendah tapi kualitas sama dengan yang bergaransi walaupun tidak resmi . ya ga ..?

  41. waduh pada rame ngomongin barang PI-BM-Garansi niy
    seumur-umur gw lom pernah beli notebook PI atau BM. Bukannya ga mau bro, tp ya itu tadi, gw masih merasa aman kl beli barang yg punya garansi resmi, jadi gw bisa tenang makenya dan ga was2…
    *tak harus sependapatkan?* :)

  42. coba kalo bisa dapat harga bm namun bergaransi resmi distributor indonesia pasti aku mau :D

  43. g mau kasih comment nih. soal barang BM / PI emang jauh lebih murah, tapi kalo kena sialnya baru pake berberapa bulan ternyata LCD nya ada flek hitam. nah itu perbaikinnya bisa bisa seharga notebook baru yang bergaransi. kejadian ini karena liat temen g baru beli notebook setelah 1 bulan keluar deh tanda – tanda hitam di LCDnya. kalo g mah nyesek banget kalo dapet barang kaya gitu.

  44. Pake PI/BM/Refurbished karna harga cukup jauh asal tahu resiko dan kenal ama orang toko, masalah mutu sama saja. Selama ini pribadi udh 3 Notebook yang gue pake dan kantor udh beli banyak tidak ada mslh, malah ada udh ampir 10 tahun kagak pernah rusak ada juga rusak cukup di”selesaikan” ama orang toko beres dech yang penting hubungan baik ama orang toko. Dan dikarnakan harganya “miring” jual kembali juga gampang. Oh ya, merk Notebooknya “T” semua ndak tahu kalo ama merk lain. Sekarang tekhnisi “Amatiran” udh canggih2.

  45. aku mau beli notebook nih, setelah konsultasi ma temen yg beli notebook BM dan baca komen2 disini, jadi pengen beli yg BM aja secara budget cuman 7jt, kira2 dengan budget segitu bisa beli notebook BM yg gimana yaa…? sekalian mw nanya klo di bandung yg jual notebook BM dimana…?

  46. Wah…banyak juga yang masih suka barang BM/PI nihhh….
    Bagaimana yang lain?

  47. baik itu resmi atau PI/BM yg penting harganya lebih murah, untuk masalah servis itu khan kalau udah rusak baru diservice, dan dicari yg service lebih murah dan sparepart lebih murah. Yg penting jaman sekarang cari harga yg lebih murah aja. HIDUP BARANG MURAH

  48. Bener jg tuh.. Mendingan BM/PI/refurbish … toh sekarang dah banyak teknisi2 pinggir jalan yg jago2…ga kalah ama teknisi di service center…so pasti..lebih murah dijamin halal…..Karena kdg2 diservice center skrg ga mo capek..harusnya bisa diganti chip/ic yg rusakk…eee.. dia main tembak aja mainbord harus diganti..dia pikir kalo py laptop dah pasti banyak duit kali padahal kan belon tentu… hidup barang murah..

  49. Hidup BM
    emang jadi orang indonesia g ngerasa miskin ya
    mau beli beras aja susah
    apalg mau beli barang garansi yg ga jelas garansinya jg..

  50. bener tuh ga ada jaminan buat garansi,******, mulai dari HP sampe notbook juga sama, mending BM dah

  51. Sungguh luar Biasa..!!!!
    To the point aj…!!!
    o..ya klo ad katalongnya mau donk..
    merk apa aja ya…!!!
    thank to You

  52. begitu aja kok repot ? :D

  53. agen handphone says:

    Terima kasih atas infonya……

  54. Kalau harganya berbeda lumayan jauh, katakanlah antara 1-1.5 juta, lebih baik ambil barang PI atau BM, karena di Indonesia iniyang namanya garansi juga gak jelas toh… contohnya… misalnya harddisk… bad sector gak diganti (harus mati total atau gak detek); RAM ic kebakar tidak digaransi (alasan karena faktor listrik) ; kalao yang kena modem (gak diganti, alasannya kena petir… diluarbataskemampuan) dan masih ada 1001 alasan yang bisa dibuat para distributor/pedagang yang nota bene barang tsb adalah barang ‘RESMI’.

    So… barang resmi bukan jaminan, ga ada jaminan juga lebih baik dari yang PI atau BM, mau coba….diadu… silakan aja… karena banyak bukti antri-wan dan antri-wati yang menunggu giliran di servis center menunggu giliran servis.

    Kalau PI atau BM asal sudah paham resiko, harga masuk ya udah… rusak juga gak sakit hati… toh banyak servis an non resmi yang ternyata kerjanya lebih bagus bahkan lebih murah dari servis resmi.

    Contoh… di servis center resmi mau ganti RAM laptop pc2700/3200 harganya gak kurang dari 1,5 juta, toh di servisan yang katanya amatiran bisa didapat seharga 800-900 ribuan…

    Be Smart….man… jangan mau iming-iming yang namanya GARANSI…

    • Kalo peripheral (harddisk, memory) sih kyknya msh ok-lah kalo non garansi resmi. Karena barang yang ditawarkan adalah barang yang sama.
      Tapi kalo notebook, ada kemungkinan yang dijual adalah barang refurbished…
      Kalo di US jelas hukum-nya, kalo refurbished mereka bilang ini refurbished, dijual dengan harga khusus.
      Kalo di Indo, refurbis dibilang barang baru, tapi bukan garansi resmi…
      Nah… itu bisa jadi masalah. Bagaimana pendapat anda?

      • Bukannya kalo barang PI merek HP atau Lenovo lebih untung ? dikarenakan service center HP dan lenovo di Indo mau menerima garansi International sehingga barang barang dari luar negeri yang otomatis bergaransi international bisa diclaim garansinya di service center HP dan Lenovo di Indonesia

        Benar ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>