Review Lenovo G470

Review Lenovo G470 | Review, Spesifikasi dan FiturLenovo G470 merupakan notebook seri G dari Lenovo yang dikhususkan untuk pengguna yang menginginkan notebook dengan performa tinggi namun tetap murah. Berikut ini review Lenovo G470, untuk membantu Anda mengenal lebih jauh fitur dan spesifikasi Lenovo G470.


Model dasar dari Lenovo G470 dilengkapi dengan prosesor generasi kedua Intel Core i5 (Core i5-2430M), yang memiliki tenaga lebih besar, proses yang efisien, prosesor grafis terintegrasi yang ditingkatkan dan teknologi Turbo Boost. Chip ini sangat bagus untuk aktifitas multitasking dan software game yang menuntut spesifikasi lebih.

Untuk memastikan efisiensi multi core dan pengelolahan aplikasi yang efektif, model dasar Lenovo G470 dilengkapi dengan 2GB DDR3 SDRAM. Lenovo G470 memiliki pilihan harddisk yang berkisar dari 250GB 5,400RPM hingga 750GB 7,200RPM.

Lenovo G470 dilengkapi dengan layar HD 14 inch dengan resolusi 1366 x 768. Model dasar ini didukung oleh prosesor grafis terintegrasi, yang dalam chip Intel generasi kedua ini mampu untuk melihat HD video streaming dan untuk memainkan game yang canggih. Jika Anda serius dengan game atau hiburan, Anda dapat memilih kartu grafis Radeon HD 6370M dengan 1GB memori grafis. G470 juga terintegrasi dengan optical drive DVD SuperMulti.

Fitur lain dari Lenovo G470 termasuk webcam terintegrasi, empat port USB, port HDMI dan VGA, WiFi, Bluetooth dan kartu Ethernet, 5 in 1 media card reader, Lenovo DirectShare dan bahkan perangkat lunak pengenalan wajah.

Spesifikasi Lenovo G470
Processor: Intel Core i5-2430M Processor (3.0GHz, 3MB Cache)
Operating System: DOS
Memory: 2GB DDR3 SDRAM
Hard Drive: 750GB SATA
Optical: DVD SuperMulti
Display: 14″ WXGA LED
Video Card: AMD Radeon HD 6370M DDR3 1GB
WiFi: IEEE 802.11 b/g/n
Ethernet: Integrated
Bluetooth: Integrated Bluetooth
Webcam: 1.3MP Webcam
Card Reader: 5-in-1 Card Reader
Battery: 6-cell Li-ion Battery
Warranty: 1-Year Regional Carry-in Warranty
Other: OneKey Rescue System, Veriface Facial Recognition Technology

Incoming search terms:

lenovo g470, spesifikasi lenovo g470, lenovo g 470 review, lenovo g470 review, spek lenovo g470, laptop lenovo g470, lenovo g470 spesifikasi, lenovo g470 spec, spesifikasi laptop lenovo g470, review lenovo G470, lenovo g 470, lenovo g470 specs, spec lenovo g470, g470 lenovo, lenovo g470 specification, kelebihan lenovo g470, g470, spesifikasi lenovo G 470, spesifikasi lenovo g470 core i5, g470 review, specification lenovo g470, lenovo thinkpad G470, webcam lenovo G470, fitur lenovo g470, kekurangan lenovo G470, spesifikasi notebook lenovo g470, cara instal windows 7 lenovo g470, keunggulan lenovo g470, lenovo 470, kelemahan laptop lenovo g470

10 thoughts on “Review Lenovo G470

  1. hay, mau nanya boleh yaaa.. gimana ya cara aktifin bluetooth di lenovo g 470 ini?? soalnya kan ga ada tombol aktifasi bluetoothnya yah di keyboardnya. mohon dibantu ya. thx before. :)

  2. halo gan….lenovo g470 saya kan ada slot sim card nya,nah ini fungsi nya untuk apa dan gimana cara menggunakannya?mksh

  3. gan bisa download driver g470 dmn?

  4. gan knp laptop lenovo g470 c4 rusak? solusinya gmn gan?

  5. halo gan,punya ane juga LENOVO G470,ane baru beli 2bln lalu kok keybordtnya udah macet gan,kadang mencet sekali kepencet trus…solusinya gimana gan,..

  6. Azin Chutzpah says:

    rencana awal beline netbook..eeee malah dapet laptop kereeennn…
    sesuatu euy…

  7. maaf gan,punya saya lenovo g 470 yg baru berumur sebulan kok tiba” mati(gak bisa di nyala”in)kipasnya nyala paling durasi 3detik,habis itu mati… padahal baru dimatikan 30 menit yg lalu…
    solusinya gimana gan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>